domingo, 9 de diciembre de 2012

Comidas Hostelería (IES La Rosaleda)


ALMUERZO

Menú miércoles 12 de diciembre de 2012 Grupo 1º CG.

Aperitivos:
Porrada de Crema Agria y Caviar de Mango, Chup de Codorniz en escabeche de Naranja y Regañá de Boquerones en Vinagre.

Primer Plato:
Crema de Mariscos y Aceite de Ahumados.

Segundo Plato:
Lomo de Dorada con Salsa Romescu y Galleta de Verduritas en Tempura.

Tercer Plato:
Medallón de Solomillo de Ternera con Lámina de Foie, Salsa de Oporto y Picada de  Boletus  con Cebollita Francesa caramelizada.

Postre:
Tarta de Queso de la Abuela con frutos del bosque y Crema Inglesa.
Dulces de Navidad.

Teléfono directo de reservas: 951 29 84 13  Dpto. de Hostelería.

¡¡¡ Buen Provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario